营口市

首页 » 常识 » 预防 » 动漫电影萤火虫之墓如果没有足够的阅历
TUhjnbcbe - 2021/7/6 5:12:00

剧情介绍:上映年宫崎骏一个衣衫褴褛的少年,气息奄奄地躺在人来人往的车站,正慢慢走向他那14岁短暂生命的终点,这是在战败月余后的日本。空袭开始了,妈妈在轰炸中不幸离世。在突如其来的打击面前,哥哥能做的只是将妈妈死去的消息瞒过年幼的妹妹。何もない広場で、兄は一生懸命に微笑んで、母親を探していた泣いている妹のために鉄棒を演じました。2人の細い人物は日没でとても薄く見えました。おそらく、その瞬間、兄はすべての悲しみを運び込もうとし、混沌とした廃墟の上で妹のために澄んだ空を持ち上げることに決めました。兄弟は親戚にのみ依存することができます。しかし、戦争は家族関係を疎外し、物質的な貧困は人々を互いに無関心にしました。ますます多くの白い目とボウルの中のますます少ない米は彼らが去らなければならないことを示唆しました。兄はついに妹を連れて行って自分の家を建てることにしました。しかし、歌いながら幸せに去りながら、彼はどうして悲劇的で不可逆的な戦争の運命を期待することができたのでしょうか。妹を空腹から解放するために、飛行機が爆撃されている間、兄は命を賭けて盗む必要がありました。誰かが空の部屋で食べ物を探しに行くときはいつでも、彼は非常に興奮します。暗い廃墟の洞窟で、兄が蚊帳にホタルを捕まえ、夏の深夜、蒸し暑い中で空飛ぶホタルは明らかに絶滅しました。兄は眠っている妹をしっかりと抱きしめた。彼が手放すとそれを失うのではないかと恐れた。

《萤火虫之墓》上段

《萤火虫之墓》下段

瘦丸子

1
查看完整版本: 动漫电影萤火虫之墓如果没有足够的阅历